Gastronomía


Tacuapí Lodge basa sus servicios en el respeto de la cultura local, incorporando la comida tradicional del lugar a nivel internacional en cuanto a su preparación y presentación. Utilizamos productos orgánicos de huertas locales y regionales. Contamos con menús vegetarianos, celíacos, ovolacto vegetarianos y veganos.

  > DESAYUNO   

Lo que queremos resaltar es la comida típica misionera, por eso el desayuno es Misionero y no Continental. Todos los productos son orgánicos y los facilitan los proveedores locales: vecinos, comercios de la zona.

-Jugo natural exprimido de frutas de estación.

-Té, café, mate cocido y cacao.

-Tostadas de pan casero y mermeladas caseras de estación.

-Chipitas, reviro, manteca, leche y frutas de estación.

-Cereales.

  > ALMUERZO   

Siguiendo la corriente de comida autóctona, variedades de pastas caseras, fusionadas con elementos de la cocina local, las cuales nos permiten tener energía para realizar las excursiones y las diversas actividades programadas para la tarde.

  > CENA   

Se sirven platos regionales de aves, carnes rojas, y comidas típicas misioneras.

Si el tiempo lo permite, se cocina al aire libre, para que todos conozcan las recetas locales.